Прекрасных очей озарение

Вы вдумайтесь только: две тысячи лет
Мы ждали такого мгновения,
Чтоб этой весной видеть ваш силуэт,
Прекрасных очей озарение!

Пусть скажет Вам  кто-то,что это-враньё.
Не верьте ему-он завистник.
Мужчины всегда остаются детьми:
Попробуйте им только «свистнуть».

Без вас милых дам мы как путник в лесу;
Блуждаем не зная дороги.
Вы-наше спасенье и наш ориентир,
Влюблённых сердец упоение!

Мы рады поздравить Вас,высказать всё,
Что в душах у нас накопилось,
А может и то,что приснилось во сне,
А утром дымком растворилось!

Признайтесь,мужчины,что Вы влюблены
В коллег наших-женщин прекрасных.
Не вздумайте только молчать как сычи!
Молчанье-удел «безопасных».

Так здравствуйте, здравствуйте!Я  Вам скажу:.
Любите,влюбляйтесь,живите!
И скромный подарок и нашу любовь
От чистого сердца примите!

Запорожье,Украина.6-8 марта 2000г.


Рецензии