Японской чёрно-белой кистью...

Японской чёрно-белой кистью,
Ты разрисован, друг мой, сад...
Ты стар, как все земные жизни,
И,так же молод, невпопад...

Ты мудр, хоть, всей душой, наивен,
И даже глуп, на свой манер,
Когда весны весёлый ливень,
Тебя вернёт из высших сфер...

Тогда забьётся ретивое,-
Куда там, камни собирать!
Есть, что-то сад в тебе такое,
Чему и слов не подобрать...


Рецензии