Light some

Ближе ко сну ,но дальше,чем облака,
Наши глаза ищут друг друга любя,
Точно найдут и даже если туман,
То не обманут,а лишь обнимут ветром .
Где бы не были,наша любовь это свет,
Мы стали смелыми, и подобно Вселенной
Между землей и небом,пусть это будет ответом,
И пусть пока не умело,мы полетим в небо.
Оставшись ветром мы все равно будем вместе,
А по утру проснувшись ты прочтешь это первым.


Рецензии