Меня уносит в Дивный край...

В Любви к Тебе я ощущаю Нежность,
Я чувствую её Безбрежность…
Меня уносит в Дивный край
Воспоминаний прежних Рай.
Ты мне подарен был Судьбою
И в Счастье, сотканным с Тобою,
Открыла я Любви  родник…
Но он в меня вдруг весь проник…
И водопадом я готова его в Вселенную излить,
Чтоб каждый мог его испить.
Не знаю радости другой,
Чем соприсутствовать с Тобой.
Я в этом нахожу себя:
Если есть Ты, то есть и я.
                05.11.2013г.


Рецензии