Да буgеm mак

Я загадаю тебя на этот Новый Год,
Когда двенадцать пробьет ровно,
И посмотрю в окно на небосвод,
Молясь на звезды долго.

И мне захочется поверить в чудо,
В то волшебство обманутого детства,
Я честно-честно верить буду,
Держа желание у сердца.

Окупится однажды вера в сказку,
Услышит мою просьбу  кто-то Свыше,
В тот день мне небеса дадут подсказку:
"Уже сегодня. Счастье близко, слышишь?"

И ты, такой безумно настоящий,
Будешь стоять в дверях и улыбаться мне
Такой родной, в глаза смотрящий...
Единственный на всей земле.

И теплая улыбка тронет мои губы,
Я робко приглашу тебя на чай,
Жизнь навсегда сведет наши натуры,
Прошу лишь: никогда не уезжай.


Рецензии