С тобою, быть может

Меня не будет в понедельник и пятницу,
Я не отвечу на твои сообщения.
Я удалю всё, что останется,
Даже о тебе любимые стихотворения.

Я бы лучше коленки разбила в кровь,
Чем порой чувствовать дикую боль
От незнания «что такое любовь»
И от знания, что узнаю, но не с тобой.

А хотя, знаешь, с тобою, быть может.
Время расставит,
и оно же
поможет.


Рецензии