Не начинай

Как ненавидеть я должна
Тебя за то, что ты порою
Из прихоти,себя любя,
Гнобишь меня.И нет покоя

Душе моей.Считаю дни-
Все жду,когда одна останусь.
Ты счастьем больше не зови
То,с чем никак я не расстанусь.

Твоею жизнью я живу,
Свою подальше задвигая.
Спросил бы хоть,что я люблю
Или о чем переживаю.

Но нет...Ни слова вопреки-
Ты за меня давно все знаешь.
Смолчу-и будут дни легки,
А возражу-ты вмиг подавишь,

Любовью грозной опалишь,
Да так,что сердцу станет больно,
Или надолго замолчишь...
Не начинай-с меня довольно!


Рецензии