Больно

Каждый раз я глаза закрываю,
Чтоб не видеть на небе луну.
Так нельзя, я тебя вспоминаю,
Для чего? Потому что в плену.
Помнишь вечер в безмолвном молчаньи?
Как признались о чем-то в душе.
Мои чувства так сильно кричали,
Но по-прежнему мы в тишине.
Очень тихо пройти стороной,
Не смогу - словно сердце в тиски.
Я мечтаю коснуться рукой,
Той не бритой, любимой щеки.
Прикоснуться так нежно губами,
К чуть взъерошенным тем волосам.
Не расскажешь всего и словами ,
И не вылечить боль этих ран.
Ты чужой, и я тоже чужая.
И не плачу, я просто молчу,
Вот опять у окна ожидая,
Я безмолвно от боли кричу.


Рецензии