Игра в слова. Графоманская

Мы где-то
Перепутанные планеты
Мы разбросанные камни
Потерялись из вида
Ничего уже не надо
Времени совсем не жалко
В коробке передач телевизора
Кристаллов жидкая азбука
Как у Христа за пазухой
Фантомов смертных дивизия
Жилы насквозь пронизаны.
Разбуженный робкий голос
Утонет со скоростью света
Как вырванный с корнем волос
Седая виляет комета
Глаза устремляя в космос

Мы где-то
Проездные билеты
Распахнутые одежды
Адрес на почте прежний
Видеться стали реже
Торчит из-за пазухи нежность
Бесплотную вырвет глотку
Неуверенной взвизгнет нотой
Бросит как мячи
Обнаженные тени обиды
И тот же мальчик
Терзает себя до рвоты

Сны тянутся жадные, липкие
Усталые движутся рельсы
Косятся со скрипом трамваи
Болтают натянутой скрипкой
Глотают бездушные сваи
Скрывают себя из вида
Под инеем пьяным матом
Внутри согревая  обиду
Мы щуримся свету
Избитые ловим цитаты
На улицах Маркса-Энгельса
Мы дети Любви солдаты
Разбросанные по ветру
В полях океана снега
Разнесет нас на сотни милей
Солнца разрежет  стальными
Лучами на две половины
Звонками Ленивый Будильник
Бросит  На разные стороны дна
Горбатой Шершавой кровати
Мы спим Мы стоим у окна
Где космоса  На всех хватит


Рецензии