По первоснегу

Быль или небыль?.. 
                Судьба иль страница?..
Перелистнул и живи беспечально…
Знаешь, мне часто ночами не спится
С мыслью, что встретились мы не случайно.
Помнится юность – ты радостно-светел.
Голос твой хриплый,  лукавство во взгляде.
Нас разбросало по грешной планете,
Мучиться вечно в душевном разладе…
Быль или небыль?
                Да в этом ли дело?
Время жестоко безжалостно мчится…
А за окном удивительно бело,
Словно нетронута жизни страница…
По первоснегу пройти б не мешало,
И оставляя следы без оглядки,
Знать, что стоим у истоков начала,
Верить, что в будущем будем в порядке…


Рецензии
Я, для себя,все, что вываливают на бедную стихиру, проверяю очень просто - поётся оно, или нет...
Настоящий стих должен петься, не цепляя язык своими шероховатостями, на одном дыхании. Ваши стихи - поются...
Пишите еще. С удовольствием буду заходить на Вашу страничку.
С уважением, Логинов О.И.

Логин   19.12.2013 23:38     Заявить о нарушении