Я просто шла...

Я просто шла по снежной тропке
Немного в щеки целовал мороз
И ветер управлял метелью ловко
И снежной пылью россыпью из  звезд…
Во мне теплом душа плескалась
И холода не чувствовала я
Сбывалось все, о чем мечталось
И радостью окутало меня…
Сегодня ты  с утра несмело,
Сказал тихонько «Я люблю тебя»
И сердце таяло, болело
Любовью первой, наградив меня…
Я как метель кружусь и таю
К тебе маршруты пролагаю без труда
Теперь, поверь,  я точно знаю
Что нам быть вместе навсегда….

18.12.2013 иллюстрация из инета


Рецензии