Яблоко от яблоньки...

Сосед застукал Вовочку в саду,
Когда пацан на его яблоне сидел:
«Опять ты взялся за своё, пострел?
Сейчас поговорю с твоим отцом пойду!»

Вмиг мальчишка с дерева скатился
И, не смущаясь, вверх с улыбкой посмотрел:
«Папа! Надо, чтоб ты вниз спустился –
Поговорить с тобой дядь Коля захотел!»

Очень тут смешно соседу стало –
С  папашею  ругаться даже расхотел,
Подумать только про себя успел:
«Близко яблоко от яблоньки упало!»

2013г.


Рецензии
Стал отец сынишку поучать:
"А ты не мог,мерзавец,промолчать?"

Василий Марценюк   18.12.2013 23:46     Заявить о нарушении