Я познала, что значит боль

Если б мир можно было украсть,
Я бы все положила к твоим ногам.
Страшно хочется просто пропасть,
И отдать свою душу твоим морям.
Холод бьет где еще болит,
Хоть укутайся в теплый шарф.
На лице гравировкой плит,
Чуть снежинок лежит ландшафт.
У окна пожелтевший лист,
Как состарившийся старик.
Очень часто смотрели в низ,
Различая прохожих блик.
Унеси меня далеко,
Хоть за руку возьми и пой.
Мне конечно же не легко,
Я познала, что значит боль.


Рецензии