ШАНС

Вы согласитесь, всё быть может,
Влюбиться не теряйте шанс.
Вам сердце музыка тревожит,
И о любви звучит романс.

У вас в глазах восторга глянец,
Вы грациозны и легки.
Вдруг осмелев, танцуя танец,
Прошу я сердца и руки.

Вы не дитя, всё добровольно,
И шопот губ моих правдив.
Я чувства выплеснул невольно,
Все тайны сердца приоткрыв.

Но вы загадочно молчали,
Улыбку нежную даря.
Глаза так много обещали,
За шанс меня благодаря.


Рецензии