С Днём рождения!

                Л.А.Османовой
                А.М.Аблякимовой
С днём рождения твоим,
Я подруга - поздравляю!
Всё прекрасное - что есть...
От души - тебе желаю!

Чтоб здоровье, радость, смех,
В доме твоём - не смолкали,
Чтобы счастья огоньки -
Всё сильнее возгорали!

От задуманного нами -
Чтобы мы не отступились,
И при помощи вселенной -
Мы признания добились!
                24.06.07 г.


Рецензии