Лунный свет, холодный свет...

Тусклый мир, реальный мир
Ты сквозишь тоской
Предпочту тебе я пир
С яркою мечтой!

И печаль отступит прочь
Пусть не навсегда
Там со мною будет ночь
А в ночи - звезда!

Лунный свет, холодный свет
Льётся мне в окно
Но забыть любви сонет
Мне не суждено!

Вновь мою тоска сжимает грудь
Этой ночью, верно, не уснуть!
Снизойди ко мне, моя мечта
Поцелуй в холодные уста!


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   12.11.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.