Как надела

Как надела цвета хаки-
Мужики полезли в драку.
Хошь-не хошь,а надо драться,
Ведь не с каждым же сношаться.
Как от них мне убежать?-
Не хочу я век дрожать.

    Приёмов я не изучала,
    Но я знаю,для начала,
    Крепко вдарить между ног,
    Чтобы драться уж не смог.

Как надела бело платье
Появилось много "сватов,"
Силою, забрать хотят,
Под замком, растить волчат.
Как от них мне убежать?-
Я своих могу рожать.

     Приёмов я не изучала,
     Но я знаю,для начала,
     Крепко вдарить между ног,
     Чтоб догнать уже не смог.

Как прошлась я в красном платье-
Так другое тут несчастье.
Бабы вышли на порог
Всю разглядывать,до ног.
Метит каждая словцом,
Что не дратая отцом.

      Приёмов я не изучала,
      Но я знаю,для начала,
      Словом вдарить по мозгам-
      Долго будут вспоминать.

Как надела платье серо-
Можно прогуляться смело.
Не завидует никто,
Уцепился челокот.
Ох и ласков,не сбежать,
Котят придётся нарожать.

       Приёмов с ним наизучала,
       Камасутра для начала.
       Крепко вдарил между ног,
       Чтоб отнять никто не смог.


Рецензии