Россия

Великих дел и лиц обитель
Хранит восторженный покой.
И каждый будущий правитель
Желает видеть под ногой

Её бескрайние просторы.
Как-будто есть закон такой,
Что должен он владеть тобою,
Сжимая алчною рукой.

Но знают все что ты святая,
Для чистых душ приют родной.
И нету во вселенной силы,
Чтоб воцарилась над тобой.


Рецензии