Здравый смысл...

Здравый смысл снова побеждает,
заводы вновь работу продолжают,
будет семью чем кормить народу,
многие находят там себе работу!

Россия руку помощи нам протянула,
об этом Европа нас уже кольнула,
им чем хуже мы на родине живем,
побыстрее на коленях приползем!

 
Ведь у нас еще есть,что им взять,
думают,что землю мы спешим отдать,
американцы,очень сильно ее хотят,
поэтому в выборе народ и торопят!



(Стихотворение посвящено заседанию в Москве 17.12.2013 г. Российско-Украинской межгосударственной комиссии (УРМК), в ходе заседания был достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов.)
 


Рецензии