Дверь

Та дверь закрыта на засов
У выхода лесного схрона,
Там ночью крики серых сов
С ветвей глядящих как с балкона.
Над дверью трель лесных певцов,
Заговорённых принцев в перьях,
На пальце поверни кольцо,
Засов откроется в поверье.


Рецензии