Девушка у обрыва

Мне без тебя даже как-то ровнее дышится,
Пишется тоже: строчки уже не такие кривые.
Я себя чувствую - знаешь, не то чтобы выжатой,
Может, потерянной...
                Вроде девушки у обрыва.
Или героя без флага. Бывает, наверное.
Только со мной вот случилось впервые.
Да и не важно. Важно - это моё доверие,
Безусловное,
                потому что и я - твой выбор.
Я себя чувствую мягкой, как воск. Оплавленной,
Но не сгоревшей. Хочешь уйти - иди.
Я ведь не знаю, как будет нужно и правильно,
Просто я знаю,
                что это - ты.


Рецензии