из жития электриков

Вася водку выпивая,
Ключ в розетку запихал.
Что такое сила тока,
Он в ожоговом узнал.
--------------
Не беда,что нету света,
Вот без Светы нам куда.
Продавщицы Светы нету,
В понедельник так всегда.
--------        -------
У электрика супруге.
Не помог вчерашний "шмон".
Не нашла она заначку,
В щитовую спрятал он.
---------      ------
Выпил водочку электрик,
Перепутал провода.
Лет пятнадцать уже весел,
Улыбается всегда.
---------        -------
Работёнка не из лёгких,
Каждый раз рискует он.
Не дай бог должник по свету,
Даст палённый самогон.


Рецензии