17 декабря 2013 года

Алёнушка и я погибли,
Не стало нас вчера.
Затихли птицы,стоны,крики
И наступила тишина.

Поднялись мы над этим местом,
Там где лежат наши тела.
Вот он жених,она невеста-
Ушли из жизни навсегда.

Мы видим как хлопочут люди,
Реанимация нас будит,
Но бесполезно всё увы,
Уже мы к небу отошли.

Летим,Алёна в рай,его покажут,
Всё о грехах наших расскажут,
Должны мы мытарства пройти,
Любовь земная,нас прости.

Мне 57 ей 25,читатели,
Простите,если что не так.


Рецензии
Очень грустное .жаль!Очень трагично-сочувствую от всей моей души.
успехов в творчестве и счастья Вам- Марфа

спасибо за посещение моей страницы

Мария Андреевна Широкова   20.11.2014 13:08     Заявить о нарушении