Два сердца рядом

(для дуэта)         

                -1-

                Ж
Поселился в сердце ты давно моём,.
Как же хорошо с тобою нам вдвоём.
Не отдам теперь тебя я ни кому!
Подойду к тебе и тихо обниму!

                М
В моём сердце поселилась ты навек
Ты родной и самый близкий человек.
Я любовь свою теперь тебе дарю
И за  всё любовь моя благодарю!

 ПРИПЕВ: вместе

Не разлучат нас ни когда
Не злые ветры, не снега
Друг другу будем мы дарить свою любовь.
Не нужно даже лишних слов,
За нас сказала всё любовь
Пока взволновано  стучат два сердца рядом!


                -2-

                Ж
Вот душа моя возьми её себе…
И теперь ты главным стал в моей судьбе.
Без тебя поверь мне не прожить и дня
Если б знал, как сильно я люблю тебя!

                М
Дом из нежности построю я для нас,
Утонуть хочу в тумане твоих глаз.
Виновата в этом только ты сама
Ты давно уже свела меня с ума.


               

               


Рецензии