Друг Враг

Мне,правда, жаль!
Но что теперь реветь?
Ты был мне другом,братом и...врагом...
Ты словно сталь,
Но погубила медь;
Впредь навсегда ты побежденный сном.

Я помню всё!
Мне не забыть,поверь-
Ровнялась на тебя, тобой жила.
Соперник мой,
Ты научил терпеть.
Обязана тебе всем тем к чему пришла.

Мы знали,да!
Нам было суждено
В конце сойтись и подарить другому жизнь.
Смертельная игра.
Но стоила того,
Чтобы тебя,мой добрый друг,приобрести.

Плачут глаза,
На сердце тяжело.
Друг или враг лежит в моих руках...
Застывшая судьба.
И только одно НО-
Твоя улыбка на сомкнувшихся губах.

         12.12.13.


Рецензии