Послушай!

Послушай!
Мне большего от тебя не нужно -
Достаточно твоего внимания.
Подумаешь,
Пустяковое разочарование
Лично моё в тебе.
Не знаю уж как там у тебя,
А мне достаточно было жить любя.
Сейчас - по-иному.
Но!
Забудем о прошлом;
Мы здесь сидим
Или стоим -
Кому как удобно.
Мы изменились:
Стали опытнее,
Повзрослели, остепенились,
В темпе жизни
Немного приостановились,
Стали серьёзнее,
Чуть изящнее,
С манерами к себе манящими.
А ты и так был красавцем
С ума сводящим.
Да, возможно, не всё так идеально,
Но уже было -
Это в прошлом.
Давай сейчас о хорошем:
Ты возмужал, повзрослел,
Стал мудрей.
Она рядом с тобой -
Я так рада!
Ты скажи мне честно -
А с нею ты счастлив?
Я не играю с тобой,
Не мучаю.
Смотри, небо покрыто тучами.
Так ты счастлив?
Да? Я - рада!
Просто большего мне от тебя
И не надо.


Рецензии