Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
Что жизнь как лабиринт, а люди стены,
И то, что я теряюсь год от года в нём,
С надеждой, что за поворотом перемены…
Я потерялась… не легко, дышать,
Уж слишком для меня тяжелый поворот,
И я должна по новой выбирать,
Куда свернуть в какой дремучий брод…
Я потерялась среди белых стен,
Меж ними холодно и зябко мне бродить,
Дремучий, равнодушный, молчаливый плен,
В котором нет приветливой руки.
Я помню…было все иначе,
Когда то в прошлом было всё не так,
Друзей  улыбки были солнца ярче,
И лабиринта не было- был дворик в двух домах.
Был звонкий мяч, скрипящие качели,
Румянцем крылись щеки от стыда,
Глаза что в раж войдя играв горели,
Был липкий снег - не стены изо льда…
И помню байки, присказки, страшилки,
Я помню как я ни разу не врала самой себе,
Ну а сейчас… Сейчас такая я убита...
Точнее заперта в агромном лабиринте белых стен,
Нет в моём мире даже солнца блика…
Мне только остаётся…-Белый плен…


Рецензии