дума горькая

царь не покинет трон
.пока не грянет смута
.а Дума государева от важности надута.
дал государь наказ
.нам утвердить указ
.зачинщиков в острог
.участников загнать в болота
.чтоб бунтовать им не было охота.
особо рьяных,за родной порог
.заморский кушают пускай пирог
.а конституция,нам не указ
.ее исправит Дума,десятый раз
.она давно уже ручная
.для многих депутатов мать родная.
там родились,достойно встретят старость
.народу горе,ну а им все в радость


Рецензии