Одиночество

Снова дом меня встречает тишиною.
Снова прячется тоска в нём по углам.
И всю ночь не знаю я покоя,
Подступают слёзы вновь к моим глазам

Одиночества боюсь одиночества,
Больше смерти я боюсь пустоты.
Ты спаси меня, судьба, от одиночества,
От одиночества меня, судьба, убереги....

Ночью звёзды в небе стынут холодные.
Тусклый месяц смотрит с неба в окно.
Не спасут они меня от одиночества,
И мне судьбу  перехитрить не суждено....


Рецензии