***

        Я вся в тебе,
        Несложно догадаться,
        О чём мечтаю в темноте.
        В порыве страсти лишь тебе отдаться,
        И быть уверенной в одном тебе.

        Мне зиму эту пережить не трудно,
        Хочу я быть уверенной в одном,
        Что то, что между нами обоюдно,
        И не окажется всё это сном.

        Позволь мне взять тебя за руку,
        Позволь услышать лёгкое "люблю".
        Переживу стихию, горе, муку,
        Если дорогу жизни я с тобой пройду.

        Глаза не лгут, и слёзы не напрасны,
        Когда не можешь чувств своих сдержать,
        Они не стыдны, а они прекрасны,
        Позволь мне нежно их поцеловать.

        Я врятле стану слушать о себе,
        Я не такая, не хочу как прежде.
        Я вся в тебе, я вся в тебе,
        О вечном нашем будующем в надежде.


Рецензии