Гранатовый браслет

На краешке древесного сарая
сижу и пялюсь просто в небеса.
Девчонка из намоленного рая,
рождённая - творить те чудеса.

Не размыкаем рук КРУГ и объятья,
что до сих пор ещё не остывают...
Мне так легко стоять перед Распятием,
ведь я - Его - к себе в Мир призываю!

Созрели вишни. По губам текут
густым неповторимым сладким Счастьем.
И всё к твоим, к твоим губам влекут,
целуя ТЕ ГРАНАТЫ на запястье.

Мы крещены Любовью неземной,-
раскудрились частицы Мироздания...
Был помутнённый Шар над головой,
круживший Нас... без Знаков препинания!


                25июля 2012года


Рецензии
Мир в душе это здорово. Удачи.

Владимир Денякин 2   21.12.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С трудом поддерживается... иногда еле тлеет. иногда... и вовсе его нет.

Спасибо, что не прошли мимо, а написали отзыв! Приглашаю всегда!)))))))

С дружеским чувством, Светлана.

Светлана Водолей   21.12.2013 14:12   Заявить о нарушении