Верю...

Верю судьбе
потому что нелепо, так развязала паутинки души,
соединив еле зримо два света,
путь указала в затертом письме.
Верю мечте
и она торжествуя,блещет и эхом созвучным зовет,
птахой порхает,и вольно кочуя,
пишет шпаргалки на белом листе.
Верю тебе
в каждом слове не сказанном,мысли рисуют круги на воде,
в календаре между каждой декадаю,
солнечным почерком ставлю пробел.


Рецензии