Скотобойня или эшафот?

У меня нет тропы,  её смыла  вода.
Спала маска с лица - теперь я известна.
Обсолютно не знаю как и куда
Обсолютно забылась- что же  прелестно.
Выберу ли я мнение большинства
И пойду  по известной дороге.
Или начав все с чистого листа
Пойду куда отправят ноги?
Нет я не знаю!Я не решила!
Умру я сама или меня убьют.
О чем расскажет моя могила,
Куда отправит Божий суд.
Скотабойня  скроет от лишних взоров.
Эшафот укроет поможет жить дальше
Избегая страшных позоров,
Не оставит дикой фальши.
Признаться честно -Скотабойня  для забитых
Эшафот-для тех кто бороться не прочь.
И раненных и убитых объединит бездонная ночь.
Ведя стадо на убой,
Не забудь вернуться.
Этот страшный  бой
Заставит не проснуться.
Идя в стаде закройся за другими
Выходя из него будь другим.
Не повторяй  за ними-будь не победим!
А если ты погибнешь Пускай  оно не зря!
Ты памятник себе воздвигнешь
На перекрестке дня.


Рецензии