Новогодняя ночь. Песня

Фото из Интернета. Новогодняя ночь.

Новогодняя ночь
Все сомнения прочь,
Так душа моя счастьем полна.
Новогодней судьбой,
В ней свело нас с тобой,
Нам разлука совсем не нужна.

Как я бога молил,
Ночь чтоб эту  продлил,
Нам совсем был не нужен рассвет.
В ней с тобою  я был,
В море счастья я плыл,
Ночи этой дороже мне нет.

Новогодняя ночь,
Новогодняя ночь,
До чего ж ты была хороша.
Нас как взмахом крыла,
В  май с тобой  унесла,
Вся в ромашках цветущих душа.

Эта ночь для меня,
Ярче светлого дня,
От улыбки твоей мне светло.
Пусть метели и снег,
Льётся радостный смех,
Даже в лютый мороз нам тепло.

Этот нежный твой взгляд,
В нём как звёзды горят,
И зовут в Новый год за собой.
Как тебя не любить,
Чтобы рядышком  быть,
Я пойду по дороге любой.

Новогодняя ночь,
Новогодняя ночь,
До чего ж ты была хороша.
Нас как взмахом крыла,
В май  с тобой унесла,
Вся в ромашках цветущих душа.

18.12.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.