Ждет Душа волшебства...

Снега скрип под ногами,
гирлянды на ёлках...
Ждёт душа волшебства,
ждёт, что ей повезёт.
Чуда люди все ждут
и, конечно, подарков:
Тех, что им "дед Мороз"
в Новый год принесёт.

Детвора ждёт игрушек,
а взрослые Счастья:
Перемен на работе
и просто в Судьбе,
Исцеления ждут
и прибавку к зарплате...
Не хотят изменить ничего
лишь в себе.

Новый год...Почему бы
не стать нам другими -
Чуть терпимей, добрей,
чуть скромней, чуть сильней,
Чуть порядочней в чём-то,
а в чём-то мудрее,
Научиться прощать
и врагов и друзей.

В Новый год - в душу свет,
что очистит от скверны:
От желания мстить,
от обиды и зла!
Я желаю вам всем
И Любви, и Надежды,
Чтобы жизнь, словно песня,
прекрасной была!!!
 



 


Рецензии
Хорошие пожелания всем нам!
Спасибо!

Андрей Лебедь 68   08.02.2014 00:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Феникс 31   08.02.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.