Тверская

Пройдясь по улочкам Тверским с оглядкой,
В толпе искал я твой нежный взор.
Той кто дарил мне нежный взгляд украдкой.
 И с кем когда-то счастлив был впервой.
Но ветер часто склонен к переменам.
Опять он разлучил навек с тобой.


Рецензии