До невозможности одна

До невозможности одна.
До криков по ночам, до легких,
Что извергают из себя
Хриплые стоны всех глубоких
Моих лечений табаком.
Не помогают, представляешь?
Сначала легче, а потом
Лишь дурнота, даже усталость.
Я беззащитна, и никто
Руки своей мне не протянет.
Тем лучше. Может хоть за то
Я поумнею? Детство манит.
Не упрекай меня ни в чем.
Что мне теперь одной осталось?
Мечтать о счастье и огнем
Сжигать в дурной девчонке старость?
Ты вырвал сердце, смотришь срез
И вдруг воскликнешь: «Как реально!
В ней поселился гадкий бес!»
Он рифмы травит машинально,
А по утрам ликерчик жрет
И много курит неумело.
Еще внутри меня гниет
Да разгрызает мое тело.
И каждый новый день – труха.
Душа – за рамными лесами.
Бесчувство этого стиха
Сравниться разве что с гробами.
Над ними плачут старики,
А ты поплачешь надо мною?
Не мне страдать от «нелюбви».
Живи один с моей же болью.


Рецензии
Мне кажется, слишком нагнетаете как-то... Неужели, все действительно так плохо?

Вик Николаев   18.12.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.