Мой город

Я города дитя,
Бетонных крыш и стен.
Кого-то в том винить
Я не хочу совсем.

Мой лес - ряды домов,
Тропинка - весь проспект,
Что, не в пример лесным,
В гранитный плен одет!

Луч солнца, как в воде,
На сотни брызг разбит.
Озера площадей
Асфальта гладь хранит.

Прохладу свежих струй
Я из фонтана пью.
Мой город, мой герой
Я всей душой люблю!


Рецензии