Ветер дорог

Ветер в лицо и пыль Дорог,
Стального коня седло,
Знаешь, что рядом с тобою друг,
И чувствуешь сердце ее.

Грудью прижавшись к твоей спине,
Она обнимает тебя,
Над головой Небес простор –
Безкрайняя синева.

Стук сердец сливается в одно
С ревом стального коня,
А под ногами асфальт поет,
И в Небесах – Заря.

Солнца Свет и Ветра свист
Нам помогают в Пути,
Радость встреч и Счастье Дорог,
Которые надо пройти.

Сколько Путей и новых Миров
Раскинулось пред тобой,
И Ветер тебя туда зовет,
Где Небо встречается с Землей.

Там новых Дорог лежит полотно
В пыли от упавших Звезд,
А Солнце твое взмахнет рукой
И скажет «Гони родной».

И снова над Миром горит Рассвет,
И Сердце горит в груди,
Мы мчимся туда, где нас еще нет,
Оставив все позади.

Нам много не надо – лишь пыль Дорог
И Ветра звенящий свист,
Чтоб каждый из дней наших как Рассвет
Был ярок и неповторим.


Рецензии