Муза моих вдохновений

С недавних времён я с тобою знаком
Спокойна в общении, хороший тон
С красивой улыбкой, как солнечный свет.

Эльвира, ты свет, как розы расцвет
По просьбе твоей ко мне муза пришла
И строки эти тебе от меня
Восхваляют память богини огня!

по свету бродит луч небесный
и откликаясь в небеса
он смотрит в карие глаза
и видит свет и чудеса

и сняв оковы с рук своих
небесный зверь освободится
увидев луч души своей
и дар с небес подарит он

Эльвира,ты этот дар небес
тобою землю одарили
подарок посланный с небес
тобою землю осветили

все знали что явится он
священный ангельский ребёнок
и вот он дар с небес спустился
и мир уж с тьмой на миг простился

ребёнок рос и радовал людей
мечты их все сбывались словно чуда
Эльвира, ты дар тот посланный с небес
тобой мечты все воплотились!


Рецензии