Жизнь без любви

Я помню как мы уничтожали себя.....
Я помню как признавались в ненависти
что не можешь жить вместе,
что больше не любим друг друга
мы угнитала все те наши чувства
что-бы на души было, мрачно сухо и пусто
но сердце не выдержит удара,
от судьба накаута, я не прошу вернись ко мне
я просто хочу сохранить наши воспоминания в памяти
моей жизни, то время когда мы были вдвоём,
я думал что с тобой остаток своей жизни быть обречён
но сбились мы с тобою в дороге об камне суки судьбы
и по разным сторонам жить мы обречены,
не найдя так и покоя умирать будем мы, будем мы....

А как всё было прекрасно раньше
любовь и чувства без фальши,
но сейчас мы ненавидим,
это наш выбор убить то время
когда теряли невинность

Мы уже выкинули давно все карты на стол, все казыря
что не любим друг друга, но обречены быть вдвоём
мы созданы так, как роботы с программой в голове
и эти минорные минуты я посвящаю тебе,
ведь ты единственная та, что была по
настоящему в моей судьбе, а не играла по мозгам мне
ты действительно была, увы нас больше нет...
И минуты все проведёные с тобой я не забуду
эти страстные ночи, твои прекрасные очи,
головокружительные поцелую и тысячи смущений на людях
мы убиваем наши чувства этого нам не испытать,
ведь мы с тобой больше не близкие люди
просто на плевать на друг друга, мы скандалим,
а наша жизнь спускается в подвал,
мы убиваем то что осталось, тем самым пишем не забываемый роман
нам нечего терять кроме друг друга, мы убежим на расстояние километра, от разлуки но не вдвоём, а потом вернёмся в наш дом.....

А как всё было прекрасно раньше
любовь и чувства без фальши,
но сейчас мы ненавидим,
это наш выбор убить то время
когда теряли невинность

И всё было прекрасно если-бы мы не ушли
но покинули себя раз и навсегда мы разошлись
пропали в никуда, нам больше прятаться не надо
убив в себе недостатки мы идём, а часть души всё так же плачет
на сердце трещины не штопать, заклею скотчам
и этой ночью мы уйдём, в никуда вдвоём и навсегда....
Буря эмоций как наркотик, а у нас ломка,
стиль нашей жизни, ори пока можешь и лучше громко
чем сидеть и существовать так не пойдёт,
нам на правила наплевать ведь без любви мы живём.....


Рецензии