Туман

                Я в туманную даль погружаю свой взгляд,-
                Что там кроется хочется знать,
                Может радость нежданная или печаль,-
                Любопытство мое не унять.

                И иду я вперед,раздвигая туман,
                Нет терпенья томительно ждать,
                Говорят,что туман так похож на обман,
                Но на это мне наплевать.

                Слышу крики во след:"Ты постой,погоди!
                Он развеется сам по себе!"
                Только времени жизни уж мало в груди,
                Я шагаю навстречу судьбе.

                Как "премудрый пескарь"не хочу жизнь прожить,-
                Не по мне эта ясная даль,-
                Я с туманом судьбы лишь умею дружить,
                Презирая тоску и печаль...


Рецензии
Туман, туман, а за туманом свет.
Поэтому дороги лучше этой нет.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   22.02.2014 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валентина Ивановна.
С Уважением_Валентин.

Валентин Котляров   22.02.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.