***

Если б знали вы,как вас желаю
Могу ли получить то,чего не заслужил
Взять любовь и умереть пламя,
Под-песнями золотых лир.
И боль моя,наполнена прозреньем
Что вы на веке не моя,
И мы под-священным под-писанием,
Исчезнем из памяти короля.

Но время над вами не властно,
По-куда будет жива луна,
А вы смотрите на меня властно,
Ведь я,ваш верный слуга.
Тише,любовь тише
На клиновой ветке роса,
Мимо скрипящей калитке,
Мчится моя душа.
Где тучи скрыли солнце,
Где нету сегодня меня,
Мы подойдем к,гранитной плитке
Где сегодня лижу я!!!


Рецензии