Не признаешься

Ведь знаю, Снежка, ты же меня любишь,
Но не признаешься мне в этом никогда.
Будешь юлить, крутиться, плакать будешь,
Но не услышу я о чувствах и тогда.

Я буду мучиться и изводить себя вопросом,
Что значу для тебя, и ждать ответ.
Тебя любить, я понял, так не просто,
Но ты зажгла во мне любви горячей свет.

Играешь ты со мной, как кошка с мышью,
То прижимаешь крепко, то толкаешь прочь.
А я всего хоть раз хочу "ЛЮБЛЮ" услышать,
Чтоб мысли грустные из сердца выгнать смочь.

Но ты неумолима, так же, как и раньше,
И продолжаешь любящую душу бередить.
А я люблю тебя и продолжаю дальше
Всё искренней, сильнее всё любить.

И ни конца не видно этому, ни края,
Так продолжается не первый день уже.
Но я люблю, люблю тебя, моя родная.
Любовь в душе живет, пришла она на ПМЖ


Рецензии