Разговор глазами

Как сказать, что я чувствую вечность,
Когда рядом со мной ты идешь?
Не дано человеку понять бесконечность?
Ну а мы постигаем ее…

Ты себя только лучше слушай
А когда на рассвете уснешь,
То грейпфрут превратится в грушу
И по телу промчится дрожь

И согреет осенний ветер
С виду вовсе не ласковый дождь
Когда голос любимый ответит
То, что ты так давно уже ждешь


Рецензии