Разрешила проводить

Разрешила себя проводить,
Ради этого стоило жить.
Сотни метров мелькнули в секунду,
Ничего не успел спросить.
Не успел сказать любимой,
Что люблю её очень сильно.
Не успел посмотреть в глаза,
Они много могли бы сказать.
Не успел насладиться губами,
Что дышали со мной совсем рядом.
Не успел её я обнять,
Буду очень сильно страдать.
Не буду ни есть,ни пить,
Чтобы снова тебя проводить,
Чтобы снова тебя не тронуть,
Чтобы опять страдать.


Рецензии