Я хочу тебя узнавать

Я хочу тебя узнавать
И в глаза смотреть без спроса
Как траву с росою рвать
До осеннего сенокоса

Понимать, тосковать, ждать
Безусловно, как твои розы
На ветру стоять, не моргать
Уловив вдалеке твою позу

Я хочу тебя узнавать
Пусть минуют мгновенья и годы
Но узнав вдруг открыть опять
Бесконечность твоей природы


Рецензии