В облаках

Да, ты знаешь,  она тебя ждет
Мармеладное время тает
И салфетку в руках жмет
Ты не знал, но такое бывает

Без причины и дождь пройдет
Когда ты восхитишь ее талию
И не сразу она поймет
Что душа ее снова летает

Вас настиг сумасшедший взлет
В звуках вальса любовь рождает
Несравненный, другой полет,
О котором лишь космос знает


Рецензии