Забудь, и не ищи его в ночи

Забудь, и не ищи его в ночи,
Он не придет, ты не зови.
А утром стоя у окна слезу сотри с лица,
Он не вернется, никогда.
Поверь так лучше, не надо истязать себя,
Не суждено быть вместе, не судьба.
Сотри из памяти его лицо, что так любимо было,
Не нужно верить, ждать, это так невыносимо.
Настанет день, потом другой, и на пути появится другой,
Любовь, улыбку он подарит и покой.


Рецензии