Медитация на горе

Я медитировал сегодня на горе,

Мой ум был в Величайшей Пустоте,

Все мысли в бхоге растворились,

И даже Боги удивились,

Что нужно быть в обычной п-Рост-оте!

Сам Индра дождь решил послать,

Чтоб медитацию мою прервать,

И дождь стал капать постепенно,

Но я не сдался и стал Вайю призывать,

Руками в небо стал махать,

И сразу дождь пропал мгновенно!

А после Сурья появился,

Ему с Великой Радостью я поклонился,

В чанкраманам я перешёл,

И драгоценный клад внутри себя нашёл!


Рецензии